В США начали выпускать шоколад с коноплей
интересно
21.10.2018

В США начали выпускать шоколад с коноплей

узнать больше
В США появился в продаже необычный шоколад с добавлением конопли в лечебных целях. Так, во всяком случае, утверждают владельцы бизнеса, придумавшие этот рецепт.

Идея добавлять марихуану в шоколад пришла супругам Скотту Палмеру и Кристи Ноблич после того, как ими был выведен особый сорт растения, позволяющий снимать не только состояние тревожности, но и уменьшать боль в суставах. Они подумали: в магазинах сладостей с полезной для здоровья коноплей нет, значит, эта ниша свободна – надо занимать.

Изобретатели нетривиального шоколада надеются, что на него будет большой спрос. Ведь среди американских любителей сладостей многие страдают болезнями суставов, а уж о тревожности и вовсе говорить не приходится – жители США через одного нервные и неуверенные в завтрашнем дне.
Женщину весом полтонны излечат в Индии

Супруги назвали свой шоколад «Кива». Остается только догадываться о том, почему. Самое простое объяснение напрашивается само собой: некоторое время назад руководил борьбой с наркопреступностью в США некий Илья Кива. Не исключено, что шоколад с марихуаной решили назвать в его честь. Ну, или чтобы его тонко потроллить.

В окружении, близком к Петру Порошенко, рассказали, что владелец «Рошена» заинтересовался новым сортом шоколада. Дескать, если запустить производство и продажу «Кивы» в Украине, можно обогатиться еще больше. Такой сорт шоколада будет пользоваться большим спросом.

Понятно, почему. В Украине очень много людей страдает болезнями суставов, а уж тех, кто мучается бессонницей из-за тревожности и вовсе не сосчитать, особенно в зоне АТО.
Мужские секреты: свидания, которые гарантированно заканчиваются сексом
11380
читать далее